본문 바로가기

남자닷컴 - 남자들의 취미 공유 온라인 플랫폼 캠핑 밀리터리

쇼핑몰 검색

오늘

37,551

어제

37,342

최대

52,219

전체

10,510,176

benner gatorz
  • 푸터로고
  • 주소 김포시 태장로 751 217

사업자 등록번호 105-17-89685

대표자명 김인영

대표전화 031-912-5554

팩스 031-916-5554

통신판매업신고번호 제2016-고양일산서-0869호

이메일 mirad1920@naver.com

개인정보보호책임자 홍영석

@ Manslife

남자들의 취미 공유 플래폼
남자닷컴
이제는 어플리케이션으로
만나보세요!

IOS 다운로드 버튼 안드로이드 다운로드 버튼

대식가도 당황한 많은 양! 가성비 동네중국집 짜장면, 쟁반짜장, 짬뽕, 짬뽕밥, 탕수육, 군만두 폭풍 먹방!

페이지 정보

작성자 빅보스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

0건

1,591회

작성일 23-11-02 23:32

남자닷컴 군인인증 이벤트남자닷컴 군인인증 이벤트

본문

유튜브 시청자 여러분, 마니또 친구들 오늘도 열심히 사시느라 수고 많으셨습니다. 마니마니 광마니입니다~^^

이번에 방문한 곳은 서울특별시 관악구 봉천동에 위치한 중식당 '짬뽕과 짜장'입니다.
제가 살고 있는 곳에서 2.4km 정도 떨어진 그다지 멀지 않은 곳에 위치한 중식당인데요. 수년째 이 동네에 살면서 많은 중식당의 음식을 먹어봤었는데 이 식당의 음식을 접할 수 없었던 이유는 배달을 하지 않고 홀에서만 식사가 가능했기 때문이에요. 어허허헣

동네 산책 삼아 오며 가며 마주쳤던 빛바랜 간판을 볼 때마다 ‘언젠가 가봐야지’ 생각을 머금었는데 이번 기회에 방문하게 되었어요. 방문 전 많지 않은 식사 한줄평과 네이버 블로그 리뷰들을 살펴보니 많은 칭찬과 더불어 친절하신 사장님들의 따뜻한 정을 느낄 수 있는 글귀들이 많이 보였어요.

저는 이 식당의 시그니처인 탕수육 소자와 쟁반짜장 3인 그리고 짜장면, 짬뽕, 군만두, 짬뽕밥까지 주문해서 먹었어요. 중식당에서 느낄 수 있는 전메뉴의 맛은 다 맛보고 나왔는데요. 신선함이 넘치는 건강한 맛과 인심이 느껴지는 풍부한 양, 그리고 방긋방긋 웃고 계신 사장님들의 친절함까지 가성비를 넘어선 ‘갓성비 동네로컬식당’이라는 타이틀을 슬며시 드릴 수밖에 없었어요. 쟁반짜장 3인과 짬뽕밥을 주문 후 유튜브 영상 보며 느긋하게 풍류를 즐기고 싶은 오랜만의 ‘나만의 식당’ 분위기가 물씬 풍겼습니다. 재방문 삼방문 사방문 의사 매우 있었고 조만간 혼자 촬영 없이 또 올 거 같네요. 맛있는 음식을 해주시고 식사하는 내내 친절함이 가득하셨던 사장님, 사모님께 정말 진심으로 감사하다는 말씀을 드립니다. 오늘도 여러분 덕분에 제가 유튜브를 할 수 있다는 사실에 하루하루 감사를 느끼며 지내고 있습니다.

1일 1광 잊지 마시고 오늘도 끼니 거르지 마시고 마니 마니 드세요. 늘 초심 잃지 않는 제가 되도록 노력할게요. ^^

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

Comment

등록된 댓글이 없습니다.

https://franchise-news.co.kr/ 남자닷컴과 협력관계인 프랜차이즈 뉴스
Total 1,000건 3 페이지
게시물 검색